如何在微信中设置禁止被拉入群聊(删除微信后还能被拉入群)

微信是我们常用的一款社交软件,给我们的生活带来了极大的便利和乐趣,深受用户欢迎,有的朋友想知道如何在微信中设置禁止被拉入群聊,小编为大家解答这个问题。

具体如下:

  1. 1. 首先,请大家在自己的手机中找到【微信】图标,点击进入主界面,然后选择屏幕右下方的【我】按钮。

  2. 如何在微信中设置禁止被拉入群聊(删除微信后还能被拉入群)

  3. 2. 第二步,我们需要点击【设置】选项。

    如何在微信中设置禁止被拉入群聊(删除微信后还能被拉入群)

  4. 3. 第三步,此时,我们发现屏幕中有一个【隐私】选项,请点击它。

    如何在微信中设置禁止被拉入群聊(删除微信后还能被拉入群)

  5. 4. 第四步,我们来到了如图所示的【隐私】界面,请选择【添加我的方式】。

    如何在微信中设置禁止被拉入群聊(删除微信后还能被拉入群)

  6. 5.第五步,接下来,我们会在屏幕中发现【关闭后,其他用户不能通过上述信息找到你】的提示。

  7. 如何在微信中设置禁止被拉入群聊(删除微信后还能被拉入群)

  8. 6. 第六步,我们需要点击三种方法右边的开关按钮将它们全部关闭,操作完成。

  9. 如何在微信中设置禁止被拉入群聊(删除微信后还能被拉入群)

  10. 以上就是在微信中设置禁止被拉入群聊的方法。

声明:本网页内容旨在传播知识,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。 E-MAIL:admin@chenmo.com.cn

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注